21 Luglio 2024



Lilyum, il nuovo “Circle Of Ashes” in streaming integrale

1 min read

I blacksters italiani Lilyum hanno reso disponibile lo streaming integrale del loro imminente album “Circle Of Ashes”, in uscita il 29 marzo 2021 in co-produzione tra Vacula Productions e Broken Bones Records & Promotion. L’album è ordinabile scrivendo a questa mail: brokenbonespromotion@libero.it

Circle Of Ashes – Tracklist:

  1. Exilia
  2. Howling Ruins Fall Silent
  3. Burn The Page
  4. Through Vaults Of Wounded Lights
  5. Titanomachy Revived
  6. Iron Thrones Atop Kingdoms Of Dust
  7. Circle Of Ashes

About The Author

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.